«Барнаульский молочный комбинат» ввел новый цех по производству сыров и творога

Крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие Алтайского края запустило новую производственную линию и расширило уже имеющееся производство творога и сырков. Новый цех позволит переабатывать 40 тонн молока в сутки.

Новая производственная линия работает круглосуточно и производит 6 тонн творога.

Как сообщают в управлении по пищевой промышленности Алтайского края, современное оборудование позволит «БМК» производить зерненный творог. На предприятии уже произвели пробную выработку этого продукта, в массовое производство он поступит после установки специального фасовочного оборудования.

После введения продуктового эмбарго «Интерфакс», со ссылкой на генерального директора «Барнаульского молочного комбината» Александра Балушкина сообщал, что предприятие намерено увеличить объем производства плавленых сыров со 100 до 500 тонн в месяц, творога с 3 до 10 тонн в день.

Recent Posts

Ювелирная мастерская NewServiceSystems – Ремонт ювелирных изделий в Барнауле.

Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…

2 месяца ago

Что и как пить в новогоднюю ночь, чтобы самочувствие оставалось хорошим

Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…

4 месяца ago

В селе Романово по краевой адресной инвестиционной программе реконструируют два объекта культуры

Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv

4 месяца ago

В редакции программы «Вести Алтай» рассказали о сюжетах, которые помогли землякам

Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv

4 месяца ago

Барнаульцы активно скупают фейерверки и бенгальские огни

Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv

4 месяца ago

«Вести Алтай» за 31 декабря 2023 года

Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…

4 месяца ago