Молодая мать из Марий Эл хотела продать сына за 100 тысяч ради любовника

Молодая мать из Марий Эл хотела продать сына за 100 тысяч ради любовника

Девушка ушла от мужа, когда уже была беременна

Фото: Mash

Молодая мать из Марий Эл пыталась продать младенца ради ухажёра, который может быть причастен к ИГИЛ (запрещённая в России организация), сообщает Mash.

Эвелина Фадеева почти провернула сделку за 100 тыс. рублей в московском хостеле. По словам свекрови девушки Натальи, предпосылок к происшествию не было. Эвелина спокойно перенесла трудности при беременности и готовилась к родам. Однако затем она ушла от мужа и начала жить с другим мужчиной.

После ареста Фадеевой её мать и муж пришли в квартиру, где та жила с новым ухажёром. Они обнаружили компьютер, на котором были не только совместные фото любовников, но и кадры с Фадеевой в хиджабе. По предположению мужа Эвелины, любовник как-то связан с мусульманской сектой. Так он объяснил миллионные кредиты, которые брала Эвелина, а выплачивал супруг.

Сейчас Следственный комитет проверяет информацию о том, что любовник может быть связан с ИГИЛ, а Эвелина его спонсировала. Муж планирует установить отцовство через суд и, если сын всё-таки от него, забрать ребёнка к себе.

Ранее следственные органы Красноярского края и Хакасии нашли девять младенцев, которых родили с целью дальнейшей продажи. 

Молодая мать из Марий Эл хотела продать сына за 100 тысяч ради любовника

В Сибири нашли девять младенцев, рожденных для продажи