Вуз опробовал онлайн-вебинар как вариант обучения на “дистанционке”
В “Политехе” учатся печь калачи и булочки на уникальных заварках из ржаной и овсяной муки. С этой технологией студенты направления подготовки “Продукты питания из растительного сырья” познакомились на онлайн-вебинаре “Курс на здоровое питание: в каком направлении двигаться производителю хлебобулочных изделий”. Обучение организовала компания Lesaffre*.
Эксперты компании, технолог и маркетолог, рассказали о современных технологиях заварок и трендах здорового питания в России. Также студенты узнали об инновационных приемах производства компании Lesaffre. Формат дистанционного обучения, в частности онлайн-вебинары, тестируется вузами в условиях профилактики распространения коронавируса.
“Наши студенты впервые приняли настолько массовое участие в обучающем мероприятии. На наш взгляд, такая форма вполне приемлема, и дистанционное обучение может быть профессионально значимым”, –рассказывает заведующая кафедрой Елена Егорова.
Организовать вебинар помогла преподаватель дисциплины “технология и оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий” Светлана Конева. По мнению организаторов, тематические вебинары с обратной связью – это еще одна возможность повысить эффективность обучения.
*Lesaffre – торгово-производственная компания, один из мировых лидеров по производству дрожжей и других продуктов ферментации. Каждое третье хлебобулочное изделие в мире произведено с использованием продукции Lesaffre.
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…