Categories: Новости

Врачи назвали два продукта, которые помогают избежать рака молочной железы

И в целом они очень полезны для организма

Ученые обнаружили, что лук и чеснок помогают снизить риск развития рака молочных желез. Об этом сообщает издание dni24.com.

Лук и чеснок – продукты, богатые минералами и микроэлементами, которые в целом полезны для организма человека. Они приводят в норму уровень липидов в крови, но для женщин у них открылось еще одно свойство. Ученые из Нью-Йоркского университета и Университета Пуэрто-Рико доказали, что они снижают риск развития рака молочной железы.

Согласно исследованию, команда ученых на протяжении шести лет наблюдала за группой из 660 женщин. За время наблюдений они выявили, что регулярное наличие в рационе лука и чеснока снижает риск развития рака до 70%. Как отметил руководитель исследования Гаури Десаи, они богаты флавонолами и органосульфатами, что препятствует повреждению клеток.

admin

Recent Posts

Ювелирная мастерская NewServiceSystems – Ремонт ювелирных изделий в Барнауле.

Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…

2 месяца ago

Что и как пить в новогоднюю ночь, чтобы самочувствие оставалось хорошим

Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…

5 месяцев ago

В селе Романово по краевой адресной инвестиционной программе реконструируют два объекта культуры

Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv

5 месяцев ago

В редакции программы «Вести Алтай» рассказали о сюжетах, которые помогли землякам

Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv

5 месяцев ago

Барнаульцы активно скупают фейерверки и бенгальские огни

Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv

5 месяцев ago

«Вести Алтай» за 31 декабря 2023 года

Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…

5 месяцев ago