Секрет состоит из нескольких простых правил
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить картошку? Но даже здесь многие допускают ошибки, пишет польский портал Wirtualna Polska.
Чаще всего люди заливают картофель холодной водой, и из-за этого продукт теряет множество питательных веществ. Правильным решением будет класть картошку в кипящую воду и солить ее только тогда, когда она станет мягкой.
Молодой картофель следует варить в кипятке 15-20 минут, а в случае со старым картофелем варить его советуют в мундире, чтобы сохранить все полезные свойства. Картошку, предназначенную для пюре, можно порезать на маленькие кусочки, чтобы сократить время варки.
Материалы по теме
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…