Алтайские избиратели активно голосуют в первый день больших выборов

Алтайские избиратели активно голосуют в первый день больших выборов

Трёхдневный формат выборов сделан для того, чтобы свести к минимуму риск заражения ковидом

Фото: altai-ter.er.ru

17 сентября, в первый день «больших выборов», приняла участие в голосовании председатель регионального отделения общественной организации «Союз пенсионеров России» по Алтайскому краю Любовь Елисеева.

«Считаю очень важным участвовать в выборах, ведь мы все ответственны за судьбу наших детей и внуков. Важно сделать правильный выбор. Хорошо, что есть возможность проголосовать в течение трёх дней. Это удобно для дачников, ведь сезон ещё не закончен, и для тех, кто распланировал выходные. А самое главное, и я считаю это особенно важным сейчас – в период пандемии, трёхдневное голосование позволяет разделить потоки людей и избежать скопления на участках», – отметила Елисеева.

Напомним, сегодня в России стартовали выборы в Госдуму. Голосование продлится три дня – 17,18 и 19 сентября. В Алтайском крае, кроме того, предстоит избрать ещё и новый состав депутатов регионального Заксобрания.

Материалы по теме

  • Алтайские избиратели активно голосуют в первый день больших выборов Три главных дня. В Алтайском крае стартовали выборы в Госдуму и АКЗС И федеральный, и региональный парламент изберут на пять лет