Алтайский наркоконтроль задержал подозреваемого в сбыте героина

Алтайский наркоконтроль задержал подозреваемого в сбыте героина

24-летний мужчина был задержан 9 августа в Заринске. Его подозревают в сбыте героина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, несколько дней назад молодой человек приехал в Барнаул из другого региона и при проведении оперативно-розыскных мероприятий попал в поле зрения правоохранительных органов.

pixabay.com

По предварительной информации, ради заработка, он устроился курьером-закладчиком в Интернет-магазин. Но поработать в этой сфере ему удалось не долго. Сейчас он заключен под стражу, ему вменяют «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"). Данная статья уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

В задержании подозреваемого принимали участие сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Алтайскому краю и полиции Межмуниципального отдела МВД России «Заринский».

В пещере на берегу Телецкого озера нашли почти два килограмма марихуаны.