Барнаульцев приглашают на ипподром к открытию бегового сезона

Барнаульцев приглашают на ипподром к открытию бегового сезона

28 мая в столице Алтайского края пройдет большой беговой день. В субботу на дорожке Барнаульского ипподрома состоится «Открытие бегового сезона 2022». В этот день разыграют традиционные призы для орловских и призовых пород лошадей. Для участия в призах заявлено 43 лучших лошади Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей.

Фото предоставлено организаторами мероприятия

В Призе Отклика сойдутся 10 лошадей орловской породы четырехлетнего возраста. Приз получил свое название в честь выдающегося жеребца Отклика. Они поборются за победу на дистанции 1600 метров.

Поле из семи участников соберет Первомайский приз, для рысаков старшего возраста. Среди участников заезда, 3-х кратный победитель самого престижного в карьере любой лошади, приза Элиты жеребец Ладди, принадлежащий К. Шамилову (Кемеровская область).

В Весеннем призе, учрежденном для лошадей орловской породы старшего возраста, примет участие Чемпион орловских рысаков 2021 года Иван Калита, принадлежащий АО «Сибирское» под управлением мастера-наездника А. Неверова.

После продолжительного перерыва насладиться атмосферой большого бегового дня смогут все любители и ценители лошадей. Помимо захватывающих заездов, традиционно на ипподроме, представлена развлекательная программа. Работает тотализатор. Организована торговля и катание на лошадях. Открытие бегового сезона состоится по адресу г. Барнаул пр-т Космонавтов,61 начало в 15.00

Справки по телефонам: 52-37-66; 52-37-65. Дополнительная информация размещена на сайте ипподрома ippodrom22.ru