Барнаулец получает штрафы из Новосибирска от «Тойоты»-призрака»

Барнаулец получает штрафы из Новосибирска от "Тойоты"-призрака"

Юрий Сидоров три года владеет автомобилем Toyota Windom 2001 года выпуска, темного цвета, госномер А570ВУ122. Недавно он начал получать штрафы с камер фиксации в Новосибирской области. На фотографиях нарушений такой же автомобиль с тем же госномером, но с некоторыми различиями во внешнем виде.

Юрий понял, что это автомобиль-двойник, и попытался позвонить в ГИБДД Новосибирска, объяснить ситуацию. Впрочем, у него ничего не вышло, а заплатить штрафы оказалось проще, чем ехать разбираться в Новосибирск.

— В ГИБДД мне сказали, ну ищите, мы не можем, таких машин знаете сколько ездит, — отмечает Сидоров. Правда позже, после разбирательств и вмешательства журналистов, постановления были отменены.

Законный автовладелец предполагает, что водитель, который передвигается на автомобиле-двойнике, сам стал жертвой — вероятно, ему продали машину с поддельными документами.

В настоящее время двойника ищут, а дальше будут выяснять, кто прав, а кто виноват. 

По материалам: НГС

Барнаулец получает штрафы из Новосибирска от "Тойоты"-призрака"Барнаулец получает штрафы из Новосибирска от "Тойоты"-призрака"Барнаулец получает штрафы из Новосибирска от "Тойоты"-призрака"Барнаулец получает штрафы из Новосибирска от "Тойоты"-призрака"Барнаулец получает штрафы из Новосибирска от "Тойоты"-призрака"