Барнаульские перевозчики купили новые автобусы

Барнаульские перевозчики купили новые автобусы

Перевозчиков часто обвиняют в том, что они хотят повышения проезда, а взамен не улучшают общественный транспорт, поэтому транспортные компании решили рассказать, как они обновляют подвижной состав.

Компания «Вега-транс» в текущем году купила 10 больших автобусов взамен устаревших. Из них четыре автобуса — «Скания». Они не новые, но в хорошем состоянии. В них установлены кондиционеры, отопление, комфортные сидения, они удобны для маломобильных граждан. Эти автобусы в ближайшее время выйдут на линию по маршруту №20.

Всего барнаульские перевозчики в 2021 году приобрели 61 ед. транспорта малой и средней вместимости, объем инвестиций составил больше 65 млн руб. Годом ранее приобрели 50 ед. техники на сумму 140 млн рублей, весь приобретённый транспорт имеет экокласс евро 5. Новый транспорт появился на маршрутах 18, 25, 27, 41, 51, 54, 58, 77, 78, 80, 121, 144.

Горэлектротранс в этом году планирует капитальный ремонт 7 трамваев, 5 из них уже отремонтированы. Благодаря такому ремонту улучшается не только внешний вид вагонов, но и удаётся снизить потребляемую трамваем энергию до 50%.  

Как думаете, для чего публикуются эти данные, наверное, хотят повысить проезд?

Барнаульские перевозчики купили новые автобусыБарнаульские перевозчики купили новые автобусыБарнаульские перевозчики купили новые автобусыБарнаульские перевозчики купили новые автобусы