ЦСКА и «Металлург» разыграют Кубок Гагарина в седьмом матче

ЦСКА и "Металлург" разыграют Кубок Гагарина в седьмом матче

В четверг на «ЦСКА-Арене» в Москве прошла шестая игра серии между ЦСКА и магнитогорским «Металлургом» в рамках финала Кубка Гагарина по хоккею. Хозяева одержали победу с минимальной разницей (2:1), тем самым сравняв счет в серии.

Чемпион КХЛ определится в седьмом поединке.

«Армейцы» отыгрались со счета 1:3 в серии, и теперь решающая встреча пройдет в субботу в Магнитогорске. Аналитики БК Олимп дают коэффициент 1,83 на то, что чемпионами станут москвичи и 1,96 на успех уральцев. Если вы решите заключить пари на исход финала, то здесь вы найдете информацию, как в случае победы вывести средства.

Подопечные Сергея Федорова открыли счет в шестом матче уже на 4-й минуте. Владислав Каменев отправил шайбу в верхний угол ворот Кошечкина после передачи от Плотникова. Спустя 10 минут «армейцы» развили успех благодаря шайбе Михаила Григоренко. В роли ассистента вновь выступил Сергей Плотников. Для 31-летнего нападающего это 7-я голевая передача в рамках данного плей-офф.

Во втором периоде ЦСКА продолжил владеть инициативой и вдвое перебросал оппонента – 14 бросков против 7. Однако красно-синие своими моментами не воспользовались, а за 40 секунд до сирены об окончании двадцатиминутки гости сократили отставание за счет гола Чибисова.

В третьем игровом отрезке градус противостояния поднялся до предела – игроки двух коллективов заработали 6 удалений, но голов в матче больше не было.

Решающий поединок состоится на «Арене-Металлург» в субботу, 30 апреля. Старт игры назначен на 15:00 по московскому времени.