«Гранд-Arena» выиграла суд и готовится к открытию

"Гранд-Arena" выиграла  суд и готовится к открытию

После долгих споров Арбитражный суд Алтайского края вынес решение — 27 августа 2021 за владельцами нового мебельного комплекса признали право собственности на здание.

Мебельный торговый комплекс (МТК) «Гранд-Аrenа» в ближайшее время начнет работу в Барнауле по адресу: Павловский тракт, 180.  Якорными арендаторами станут компании «Декорация», Luxor, «Люстры даром», «Управдом» и другие.

«Гранд-Аrenа» – двухэтажный торговый центр площадью более 50 тыс. кв. метров. На текущий момент это один из самых крупных торговых комплексов города и края. 

Место, в котором расположился МТК «Гранд-Аrenа», считается одним из самых перспективных — в первую очередь из-за того, что это самый динамично развивающийся и густонаселенный район в городе, рядом планируются новые масштабные застройки жилых микрорайонов и кварталов. Кроме того, «Гранд-Аrenа» находится в непосредственной близости от других «точек притяжения» горожан, таких, как ТРЦ «Арена», «Леруа Мерлен», Metro Cash&Carry.

Проект уже заполучил десятки арендаторов, более 2500 кв. метров будут занимать салоны света и осветительных приборов, такие как «Люстры даром», Luxor и Lucisso. Магазин напольных покрытий «Управдом» займет площадь около 700 кв. метров. Более 1800 кв. метров будет занимать салон обоев «Декорация». Также договора с новым комплексом подписали компании «Орматек», Lazurit, салоны дверей, мебели, интерьера и многие другие. 

Реализацией проекта занимается управляющая компания Globus. Ранее они запустили такие торговые объекты, как «Европа», «Пионер», «Техномаркет» и многие другие.

Запуск МТК намечен на осень 2021 года. Фишкой проекта станет аллея для прогулок протяженностью 750 метров, которая протянется от Солнечной Поляны до ТРЦ «Арена».

"Гранд-Arena" выиграла  суд и готовится к открытию"Гранд-Arena" выиграла  суд и готовится к открытию"Гранд-Arena" выиграла  суд и готовится к открытию"Гранд-Arena" выиграла  суд и готовится к открытию"Гранд-Arena" выиграла  суд и готовится к открытию"Гранд-Arena" выиграла  суд и готовится к открытию"Гранд-Arena" выиграла  суд и готовится к открытию