На «Бирюзовой Катуни» построят парк-отель и горнолыжку

На "Бирюзовой Катуни" построят парк-отель и горнолыжку

Для туристов хотят возвести два гостиничных корпуса по пять этажей в каждом, кафе, тренажерные и конференц-залы, spa-центр, помещения для спортивных снаряжений, которые будут выдавать напрокат для горнолыжного комплекса. 

К зданию пристроят ресторанный комплекс (с открытыми и закрытыми заведениями общепита, рассчитанными на 500 мест). У этого корпуса будет свой террасированный внутренний дворик с площадкой для спортивных тренировок под открытым небом и теплым бассейном. 

В помещениях отелей будут панорамные окна. Одни выйдут на Катунь, другие – на гору с лыжным спуском. Гостиницам присвоят три звезды. 

На территории также будут обособленные домики для гостей, беседки для барбекю, зоны отдыха, небольшой амфитеатр, мост через ручей, детский городок, банный комплекс, бассейны и т. д. 

Всю территорию будет обслуживать собственная газовая котельная. На участке планируются открытые парковки на 123 автомобиля и даже три автобуса, которые будут подвозить целые группы туристов. 

Заказчик этого грандиозного проекта пока пожелал остаться неизвестным.

По материалам: Толк

На "Бирюзовой Катуни" построят парк-отель и горнолыжкуНа "Бирюзовой Катуни" построят парк-отель и горнолыжкуНа "Бирюзовой Катуни" построят парк-отель и горнолыжкуНа "Бирюзовой Катуни" построят парк-отель и горнолыжкуНа "Бирюзовой Катуни" построят парк-отель и горнолыжку