Назначен новый директор завода «Кучуксульфат»

Назначен новый директор завода «Кучуксульфат»

Новым директором промышленного гиганта Алтайского края – компании «Кучуксульфат» – 21 июля стал Павел Крючков, сообщает «Толк».

Павел Крюков – выходец из Воронежской области. Как следует из его интервью изданию «Семилукская жизнь», в 1996 году он окончил Воронежский технический университет и после этого пришел работать на Латненский завод огнеупоров. В 2011 году он возглавлял этот завод, а в 2012-м был президентом «Концерна Росогнеупоры», в который входило это предприятие.

В 2013 году предприятие встало, на нем соакратили более 200 человек, сообщал abireg.ru. В 2014-м производство снова заработало. Но сейчас концерн признан банкротом и проходит стадию ликвидации.

Также известно, что на 2016 год Крючков был депутатом Семилукского райсовета.

По данным «Спарк Интерфакс», Крючков является гендиректором еще в двух компаниях – сельхозпредприятии «Студеновское поле» и «Твердые бинарные системы». Оба юрлица зарегистрированы в селе Латном Воронежской области. Первое создано еще в 2011 году, в нем официально числится один работающий человек и нет данных о финансовых показателях, собственник – частное лицо Наталья Маркова.

Второе создано в апреле 2022 года. Его основной вид деятельности – производство абразивных изделий. Крючков входит в число собственников, но главные доли принадлежат двум других предпринимателям области, пишет «Толк».

Источник tolknews.ru

Фото: "Семилукская жизнь.