Эксперты Роскачества исследовали питьевые клубничные йогурты 20-ти марок. Специалисты выявили, что в четверти исследованной продукции имеются дрожжи.
При этом в продукции нет антибиотиков, а содержание крахмала – крайне низкое (менее 0,5%). Кроме того, никто из производителей, за редким исключением, не применял искусственные консерванты и красители. А если применял, то о них заявлено на этикетке.
Питьевые йогурты оказались богаты молочнокислыми
бактериями, количество которых остается высоким в течение всего срока годности. А заявленные на этикетке бифидобактерии действительно в йогурте присутствуют. Однако вопреки рекламе, свежие фрукты никто не добавляет — это может привести к порче продукта. Вместо них добавлют сок, пюре (варенье), джем либо ароматизатор или краситель.
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…