Шесть человек, в том числе подростки, погибли в ДТП на Алтае за сутки — KP.Ru

Шесть человек, в том числе подростки, погибли в ДТП на Алтае за сутки - KP.Ru

Они получили смертельные травмы

Фото: Олег УКЛАДОВ

Утром в воскресенье, 3 апреля, в Алтайском крае произошли сразу две смертельные аварии. Как сообщает паблик «Инцидент Барнаул» со ссылкой на УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, в результате двух ДТП погибли шесть человек, в том числе несовершеннолетние.

Первая авария произошла в 03:52 возле поселка Подгорный Шелаболихинского района. Там ВАЗ-21150 под управлением 17-летнего юноши врезался в грузовик Mercedes-Benz Actros. Столкновение произошло в момент, когда подросток выезжал с территории поселка на дорогу «Павловск-Камень-на-Оби».

— В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21150» и его пассажиры – 16-летняя девушка и 18-летний юноша погибли на месте до приезда скорой медицинской помощи, — отметили в Госавтоинспекции.

Второе ДТП случилось в 06:35 на 170-ом километре Чуйского тракта. По информации полицейских, Nissan Almera, за рулем которого сидел 69-летний мужчина, выехал на встречную полосу и врезался в фургон ISUZU АФ 4749СО, в котором находился 37-летний водитель. Авария унесла жизни водителя легковой иномарки и двух её пассажиров – 61-летнего мужчины и 48-летней женщины. Они скончались до приезда медиков.