Специалист назвал обычный метод вычисления телефонных жуликов

Специалист назвал обычный метод вычисления телефонных жуликов

Особое приложение понизит риск утраты денег

Фото: pixabay.com

Чтоб уменьшить риск попасться на уловки телефонных жуликов, можно установить на телефон особое приложение, которое будет отсеивать «небезопасные» номера, вычисляя жуликов, сообщил агентству «Прайм» руководитель организации «ИТ-Запас» Павел Мясоедов.

«С этой целью нужно скачать особое приложение, которое было разработано вашим банком, оператором связи либо иными организациями, — резюмировал специалист. — После этого для вас станет видно, является ли звонящий жуликом, раздражающим рекламодателем либо всё-таки добропорядочной организацией».

Он сообщил, что защита не является стопроцентной, в связи с тем, что номер могут зарегистрировать на новой организации тогда и он не успеет попасть в специальную информационную базу. Потому он посоветовал сохранять внимательность вне зависимости от того, установлено ли защитное приложение либо нет.

До этого Мясоедов сообщил, что помехи во время беседы, возникающ?? по обыденным причинам, время от времени могут говорить о негласной записи беседы сторонними лицами. Еще есть несколько признаков, которые свидетельствуют об этом.

Материалы по теме

  • Специалист назвал обычный метод вычисления телефонных жуликов Специалист сообщил, как вычислить прослушку по телефону На слежку нередко показывает один признак