Такой день. ДТП с мёртвым водителем в Барнауле и новый ковидный рекорд

Такой день. ДТП с мёртвым водителем в Барнауле и новый ковидный рекорд

Главное за 17 октября

Фото: pexels.com

В Барнауле на улице Аванесова иномарка выскочила на трамвайные рельсы и врезалась в столб. Как оказалось, во время движения 68-летнему водителю стало плохо. Прибывшие медики констатировали его смерть.

В Алтайском крае зарегистрировали очередной коронавирусный рекорд – за сутки в регионе выявили 360 новых больных. Общее число инфицированных с начала пандемии приближается к 83 тысячам.

Первый в мире киноэкипаж благополучно вернулся на Землю с МКС, приземлившись в Казахстане. Режиссёра Клима Шипенко, актрису Юлию Пересильд и космонавта Олега Новицкого встретили вкусными подарками, в том числе берёзовым соком с Алтая. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал, что напиток лично заказывал Новицкий, и по прибытию сразу же выпил его.

  • Такой день. ДТП с мёртвым водителем в Барнауле и новый ковидный рекорд Алтайский край впервые организовал на своей территории выборы президента Узбекистана Досрочное голосование стартовало за 10 дней до основной даты

Все поликлиники Алтайского края сделают удобными для инвалидов. По словам главы регионального Минздрава Дмитрия Попова, наиболее востребованные среди неходячих пациентов кабинеты врачей в течение трёх лет разместят на первых этажах, а если переезд окажется невозможным – сделают лифты.

Автомобиль вспыхнул на улице Ломоносова в районе Горы в Барнауле. Легковушка загорелась в узком переулке, но прибывшие на место пожарные не допустили, чтобы пламя перекинулось на деревья и расположенные рядом дома.

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае