Такой день. Ещё одна медаль в Токио и жилой комплекс на месте ДК Моторостроителей

Такой день. Ещё одна медаль в Токио и жилой комплекс на месте ДК Моторостроителей

Главное за 3 сентября

Фото: unsplash.com

Алтайский инваспортсмен Роман Жданов завоевал пятую медаль в Японии. 3 сентября бийский пловец с мировым рекордом выиграл золото на дистанции 50 метров в плавании на спине.

На популярном сервисе объявлений появилась информация о продаже здания ДК Моторостроителей. Предприниматель, который выкупил его ранее, планирует перепродать территорию ДК под застройку.

Городской суд Рубцовска отказал в условно-досрочном освобождении бывшему заместителю губернатора Алтайского края Юрию Денисову. Он отбывает восьмилетний срок за коррупцию.

  • Такой день. Ещё одна медаль в Токио и жилой комплекс на месте ДК Моторостроителей Шестидневку не отменить. Что нового ждёт школьников Алтая в стартовавшем учебном году Зачёты по музыке и изо, меньше контрольных, ВПР в шестом классе и другие большие перемены

В Алтайском крае среди привитых жителей есть случаи тяжёлого течения коронавируса и единичные случаи смерти. При этом наблюдается после вакцинации такое у пациентов, которые успели поставить только одну дозу вакцины.

В Барнауле 56-летняя сотрудница больницы стала жертвой мошенника, который по переписке прикидывался военным врачом из Техаса. Мужчина пообещал приехать и одолжил у горожанки 14 тысяч долларов, а потом перестал отвечать.

В Барнауле открыли мобильный пункт вакцинации против гриппа. Он ежедневно работает в торгово-офисном центре «Геомаркет» с 10:00 до 19:00.