Такой день. Коммунальная авария в Барнауле и драка в ТЦ из-за QR-кода

Такой день. Коммунальная авария в Барнауле и драка в ТЦ из-за QR-кода

О главных событиях Алтайского края и его городов за 26 декабря

Фото: amic.ru

Алтайский край вошёл в тройку лидеров по количеству новогодних корпоративов среди регионов России. Согласно исследованию HeadHunter, первое место заняла Иркутская область, где 67% организаций намерены провести праздник для сотрудников, второе – Кемеровская (64%), третье место поделили Омская область и Алтайский край (по 57%).

  • Такой день. Коммунальная авария в Барнауле и драка в ТЦ из-за QR-кода С ёлкой и фотозонами. Главный новогодний городок в Барнауле готов к приёму гостей К демонтажу конструкций приступят 14 января, а уже с вечера 17 января на участке будет снова открыто движение

В барнаульском торговом центре «Огни» курьер подрался с охранниками после просьбы показать QR-код. По словам свидетеля, двое охранников избили мужчину после того, как отвели его в туалет.

Коммунальная авария произошла на улице Шукшина в районе дома № 19 в Барнауле утром 26 декабря. В результате холодная вода вышла на поверхность и затопила близлежащие дороги. Через некоторое время аварию устранили – отключения потребителей от ресурса не потребовалось.

На площади Сахарова закончили постройку новогоднего городка. Рабочие установили новогоднюю ель, полностью подключили иллюминацию, а мастера завершили художественное оформление зоны отдыха: сделаны входные группы, построен ледяной замок, лабиринт и фотозона.