Такой день. Протест бийских перевозчиков и неудовлетворительная чистка тротуаров в Барнауле

Такой день. Протест бийских перевозчиков и неудовлетворительная чистка тротуаров в Барнауле

О главных событиях Алтайского края и его городов за 19 декабря

Фото: amic.ru

С 20 декабря в Бийске начинается «новый сезон» пассажирских перевозок – с этого дня на линии выйдут работать ИП, которые принимали участие в конкурсе администрации, выполнили все требования, связанные с состоянием автобусов и прошли техосмотры. Из-за этого 19 декабря ряд предпринимателей решили устроить бойкот изменениям – их автобусы не вышли на маршрут.

  • Такой день. Протест бийских перевозчиков и неудовлетворительная чистка тротуаров в Барнауле Томенко исполнил мечту слабослышащей девочки из Барнаула в рамках «Ёлки желаний» Губернатор остался искренне рад, что Ксения не только посмотрела замечательную игру актёров, но и увидела театральное закулисье

Мэр Барнаула Вячеслав Франк провёл совещание по вопросу очистки улично-дорожной сети города от снега. Планы на прошлую неделю на момент заседания утром 19 декабря были выполнены на 99%, а в план-график на неделю с 20 по 26 декабря включили более 250 участков.

При этом Франк отметил, что по-прежнему неудовлетворительной остаётся работа по очистке тротуаров и территорий, собственниками которых являются торговые, производственные и иные частные предприятия, поэтому в этом направлении необходимо усилить работу и учитывать при формировании дальнейших планов.

42% жителей Барнаула согласны получать зарплату «в конверте». Об этом говорят результаты опроса сервиса по поиску работы SuperJob, который проводился с 6 по 13 декабря 2021 года.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял участие во Всероссийский акции «Ёлка желаний» и исполнил мечту Ксении Ипатовой, которая хотела попасть за кулисы театра, – 18 декабря девочка вместе с мамой побывала за кулисами театра кукол «Сказка».