Такой день. Сильный снегопад в Барнауле и отмена новогодних ёлок для детей на Алтае

Такой день. Сильный снегопад в Барнауле и отмена новогодних ёлок для детей на Алтае

Главное за 18 ноября

Фото: unsplash.com

За прошлую ночь в Барнауле выпала треть месячной нормы осадков. В городе наблюдались сильные пробки, а дорожники тем временем устраняли последствия обрушившейся на город стихии. Вечером в краевой столице также был сильный снегопад.

Традиционных губернаторских ёлок в Алтайском крае в 2021 году не будет из-за пандемии коронавируса. В прошлом году их также не проводили.

  • Такой день. Сильный снегопад в Барнауле и отмена новогодних ёлок для детей на Алтае А мясо где? Что происходит на рынках Барнаула после запрета на подворный убой скота Продавцы на мясных рынках тоскливо распродают оставшиеся «косточки» и пугают покупателей будущими «космическими ценами»

Наркозависимая жительница Барнаула склонила свою 10-летнюю дочь к употреблению наркотиков. Всё вскрылось, когда у девочки случился «передоз».

Единороссы пообещали разобраться со срывом отопительного сезона в районах Алтайского края. Партийцы считают, что ситуация управляемая.

Депутаты Алтайского Заксобрания подробно изучат проект федерального закона о QR-кодах. Народные избранники собираются не только обсудить документ с общественностью, но и внести в него свои предложения.

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировали 527 случаев COVID-19, ещё 30 пациентов скончались. Общее число инфицированных в регионе выросло до 97 714 человек, а количество смертей достигло 6815.

Материалы по теме

  • Такой день. Сильный снегопад в Барнауле и отмена новогодних ёлок для детей на Алтае Ломать и строить. Гигантский квартал в центре Барнаула готовят к возведению высотных домов Девелопер готовил микрорайон к будущей застройке несколько лет