В Барнауле работает продуктовая ярмарка с низкими ценами

В Барнауле работает продуктовая ярмарка с низкими ценами

Социальная ярмарка проходит в эти минуты 24 сентября в краевой столице. Торговые ряды открылись с 10 часов утра и будут работать до 14 часов. Эта форма торговли популярна не только среди малообеспеченных и пожилых горожан. Это хороший способ сэкономить для каждого горожанина.

pixabay.com

Здесь можно купить продукты по сниженным ценам, в том числе урожай 2022 года. В продаже: овощи, в том числе для домашних заготовок, фрукты, яйца, мясо птицы, свинина и говядина, растительное масло, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, рыба, кондитерские изделия, мука, сахар.

С 10 до 14 часов ярмарочные площадки в Железнодорожном районе будут работать на проспекте Красноармейском, 131. В Индустриальном районе — на улице 50 лет СССР, 51а (площадь Жукова). В Ленинском районе ярмарку организуют на площади Народной (пересечение улиц Попова и Исакова). В Октябрьском районе — на улице Германа Титова, 9. В Центральном районе — на проспекте Красноармейском, 36, сквере 60-летия СССР и улице Чайковского, 21 на Южном (ДК), сообщает сайт барнаульской мэрии.

Ранее Алтайский край вошел в число регионов с одной из самых высоких цен на дрова.