Компания уже заключила соглашение с производителем
Сеть ресторанов быстрого питания KFC и лаборатория 3D Bioprinting Solutions объявили о сотрудничестве. Ученые разрабатывают технологию создания куриного мяса, напечатанного на 3D-принтере.
PR-директор KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина пояснила, что воссоздать самый популярный продукт сети – крылышки – при помощи принтера невозможно, так как внутри находятся кости. Компания приняла решение о производстве наггетсов, а затем, когда технология будет отработана, начнется производство стрипсов.
Для изготовления полуфабрикатов используют смесь растительных белков, сои и мясо курицы, выращенное по технологии клеточного, пишут “Ведомости”.
Материалы по теме
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…