В Поспелихе девушку лечили от газов, хотя у нее был разрыв яичника

В Поспелихе девушку лечили от газов, хотя у нее был разрыв яичника

​​Крик души о бездействии и равнодушии врачей больницы села Поспелиха

9 июля 2022 года девушку госпитализировали с острой болью и потерей сознания. Врач сделал вывод, что у девушки вздутие живота и назначал обезболивающие. Сказали ждать до утра. На просьбу родных дать направление в ГБ №1 Рубцовска получили отказ.

Девушка не была осмотрена даже хирургом! На все доводы родственников и просьбы помочь больной был отказ. Якобы хирург спит и вызывать его никто не будет.

После обращения мамы к медикам с просьбой что-то сделать, было сказано: «Если вас не устраивает что-то, приходите и работайте сами». На этом помощь медиков закончилась!

Утром 10 июля, видя, что состояние ухудшается, медики всë же решили отправить её в Рубцовск. По приезде в больницу было проведено обследование и назначена экстренная госпитализация! Огромная благодарность от родных медикам гинекологического отделения ГБ №1 за спасение жизни. Медикам Рубцовска пришлось делать срочную операцию, была большая потеря крови из-за бездействия медиков, дежуривших 9 июля в Поспелихинской районной больнице.

Очень хочется понять, почему люди, работающие в таком месте, где должны спасать людей, делают с точностью наоборот?! Равнодушие чуть не стоило жизни 18-летней девушке. Сколько ещё людей может пострадать из-за невнимательности медработников села Поспелиха?! А на какие либо жалобы главврачу — ответ: «Жалуйтесь куда хотите, это ничего не исправит».

По уточенной информации, у девушки произошёл разрыв яичника. Родственники намерены обращаться с жалобой на больницу в прокуратуру.

Министерство здравоохранения Алтайского края уже проводит проверку по информации родственников.