Ср. Май 15th, 2024

В столовых Алтай-Кокса прошел День сибирской кухни

В столовых Алтай-Кокса прошел День сибирской кухни

Посетителям предлагали отведать традиционные сибирские блюда: закуску «Застольную», салат из свежей капусты с клюквой, борщ по-сибирски, котлеты по-таежному,блинчики, фаршированные мясом, компот из черной смородины и др.

Гостевые столы приглашали заводчан продегустировать малосольные огурчики и первое по значению для сибиряков блюдо – домашние пельмени. Вкусный обед в украшенных яркими плакатами и живыми цветами обеденных залах поднял посетителям настроение.

– Сибирь… Когда мы слышим это мощное по своей энергетике слово, то на подсознательном уровне перед глазами предстает бескрайняя величественная тайга и мужественные люди с красивыми лицами и добрыми глазами. И это на самом деле так: сибиряки отличаются особой добротой и радушием, и еще … они любят вкусно поесть.Именно поэтому сибирская кухня интересна и разнообразна, – отмечает управляющий объектом ООО «ОМС-Новокузнецк» в г. Заринске Татьяна Полякова. – Мероприятия такого рода мы планируем проводить регулярно в течение года. Всегда рады наши гостям!

Питание работников Алтай-Кокса организовано в четырех заводских столовых, одна из них работает в круглосуточном режиме. Столовые обслуживает компания ООО «ОМС-Новокузнецк», которая ведет активную работу по привлечению посетителей: проводит для заводчан различные акции, праздники, дни национальной кухни. При этом самое пристальное внимание уделяется качеству и разнообразию приготовленных блюд.

Благодаря такой политике работники Алтай-Кокса с удовольствием обедают в столовых и приобретают продукцию в буфетах. Ежедневно заводские объекты общественного питания посещают порядка двух тысяч человек.