XXII сезон главного мистического шоу «Битва экстрасенсов» стартует на ТНТ 25 сентября

XXII сезон главного мистического шоу "Битва экстрасенсов" стартует на ТНТ 25 сентября

Барнаул, 24 сентября — Атмосфера. В субботу, 25 сентября, на телеканале ТНТ стартует новый сезон самого масштабного мистического эксперимента десятилетия.

В новом сезоне "Битвы экстрасенсов" зрителей ждут не только новые участники, ко-торые придут бороться за победу. Проверять их способности будет и новый скептик: известный иллюзионист, менталист, "король внимания" Илья Ларионов.

Он как никто другой знает, каким образом можно ввести людей в заблуждение, используя психоло-гию, ораторское искусство и эмпатию. Его главная задача — распознать обман, найти настоящих экстрасенсов и определить сильнейшего из них.

Новый скептик родился в городе Рубцовске Алтайского края, откуда вскоре переехал в Санкт-Петербург. Тем не менее Илья Ларионов регулярно бывает на Алтае. Он, хоть и является скептиком шоу, с удовольствием поделился с нами мистической историей, произошедшей на Алтае.

Илья Ларионов, ведущий XXII сезона "Битвы экстрасенсов": "Я знаю, что в Республике Алтай есть пространственно-временные коридоры, в которые иногда попадают люди, сами того не понимая. Это возможно понять только при помощи других людей. С моим очень близким другом произошла та-кая история – он собрался с приятелями на Горный Алтай, они разбили там не-большой палаточный лагерь, затем друг пошел исследовать окрестности и наткнулся на какой-то водопад, от вида которого просто обомлел. Но было кое-что необычное. В одной определенной точке этого места водопад было видно, но совсем не было слышно! Когда он стоял в этой точке, стояла такая тишина, что можно было услышать звук падающей булавки. Но сделав шаг с этого места, все как будто бы становилось на свои места и снова можно было слышать шум водо-пада. Он лишь помочил ноги в озерце, куда стекал водопад, так как вода была ледяной, и вернулся к друзьям. Их фраза удивила его. Они спросили, где он про-падал целых 2 часа, и сказали, что искали его повсюду. Сперва он подумал, что это розыгрыш и посмеялся. Приехав домой в Барнаул, мой друг обнаружил, что время на наручных и настенных часах отличалось на 2 с небольшим часа. Наруч-ные отставали. Со мной тоже случалось немало интересных и необъяснимых ис-торий, но их я пока оставлю в тайне".

В этот раз претендентов на участие в шоу ждет немало сюрпризов на этапе кастинга.

Кто из них пройдет все испытания и станет участником XXII "Битвы экстрасенсов", и чем нового ведущего удивят участники, узнаем уже в эту субботу, 25 сентября в 19.00 на ТНТ.