Алтайские предприятия участвуют во всероссийском флешмобе «Мы работаем»

Алтайские предприятия участвуют во всероссийском флешмобе «Мы работаем»

Предприятия Алтайского края поддержали всероссийский флешмоб «Мы работаем», который стартовал в регионах страны. Так, в рамках акции заводы в соцсетях рассказывают о своей работе с хештегом #МыРаботаем. В акции приняли участие все, кто ведет активную деятельность в новых экономических условиях.

Скрин видео

Первыми в крае поддержали Барнаульская водяная компания, Барнаульский молочный комбинат, «Научно-производственное предприятие «Интер-Масло». В ближайшее время акцию поддержат и другие организации.

Регионы Сибири также присоединились к акции. К примеру, в Новосибирской области это производители оборудования и игрушек, предприятие по производству систем электроснабжения и энергоустановок, животноводческое хозяйство, в Иркутской области – сельхозпредприятия.

В акции могут поучаствовать все желающие предприятия. Для этого нужно просто записать видео со словами «Мы работаем», выложить в соцсетях и мессенджерах с хэштегами #МыРаботаем #названиекомпании #Алтайский_край.

Ролики будут размещены на официальных страницах правительства региона. Акцию #МыРаботаем также запустили в Краснодарском крае, Свердловской и Астраханской областях, Удмуртии. Ежедневно к ним присоединяются новые регионы.