Алтайское региональное отделение ВОД «Добровольные помощники-врачи» стало окружным штабом по СФО

Алтайское региональное отделение ВОД "Добровольные помощники-врачи" стало окружным штабом по СФО

Барнаул, 30 августа — Атмосфера. Новые социологические опросы демонстрируют, что в Алтайском крае уровень известности волонтёров-докторов приближается к отметке в восемьдесят процентов. А это означает, что большая часть обитателей региона знают про их великодушную деятельность.

Награды алтайских волонтёров-докторов не один раз поощрялись на местном и общегосударственном уровнях, в копилке ребят огромное количество наград, также и за подписью Российского президента Владимира Путина.

Слаженная работа, чёткое и актуальное реализация намеченных целей, интерес и реализуемые начинания — визитная карточка алтайских волонтёров.

А высочайшие показатели, которые были показаны ребятами во время Общероссийской акции оказания поддержки жителям в ситуации коронавирусной инфекции #МыВместе, стали не лишь реальным ориентиром для большей части местных штабов, да и главной предпосылкой сделать на базе Алтайского местного отделения ВОД "Добровольные помощники-врачи" Окружной штаб по Сибирскому Общегосударственному округу.

Окружным распорядителем по СФО стала местный распорядитель АРО ВОД "Добровольные помощники-врачи", помощник кафедры дерматовенерологии, иммунологии с курсом косметологии АГМУ Анна Ведлер, рассказывает официальный веб-сайт Алтайского муниципального мед института.

"Мы будем контролировать еще 9 субъектов России: Новосибирскую, Кемеровскую, Омскую, Томскую, Иркутскую области, Республики Алтай, Тыва, Хакасия, также Красноярский край", — гласит Анна Ведлер.