Два врача-стоматолога погибли в жесткой аварии на алтайской трассе

Два врача-стоматолога погибли в жесткой аварии на алтайской трассе

Утром 11 сентября на трассе Барнаул – Рубцовск произошло жесткое ДТП, в котором погибли два человека. Об этом пишет «Инцидент Барнаул» со ссылкой на ГУ МВД по краю.

Фото автора

Авария случилась в 6:40 в Поспелихинском районе. 22-летний водитель «Рено Меган 3» выехал на «встречку» и врезался в «Митсубиси Фусо».

В результате ДТП погибли водитель автомобиля «Рено» и пассажир – 35-летний мужчина. Еще одному пассажиру, 23-летней девушке, оказали медпомощь, госпитализация не понадобилась. Водитель автомобиля «Митсубиси Фусо» также не госпитализирован.

По предварительной информации, погибшие – врачи из Барнаула, которые ехали на работу в стоматологическую клинику. В автомобиле с ними ехала администратор клиники Анастасия. Предположительно водитель уснул за рулем и выехал на встречку.

«22-летний Александр только поступил в аспирантуру, он подавал большие надежды, как детский стоматолог-терапевт. 35-летний Роберт работал хирургом и стоматологом-терапевтом. У него остался трехлетний ребенок», – сказано в сообщении.

Ранее в Ребрихинском районе погибли два человека, а три получили ранения.