«Никогда чужого не брала»: жительница Барнаула вернёт средства, которые по ошибке ей перечислила блогер

«Никогда чужого не брала»: жительница Барнаула вернёт средства, которые по ошибке ей перечислила блогер

Вчера, 27 августа 2021 года, блогер Алина Левда, у которой более 7 миллионов подписантов в Инстаграмм, поведала историю, как по ошибке перевела 528 тысяч рублей не тому человеку.

Было установлено, что блогер по ошибке перевела средства жительнице Барнаула. Алина связалась с ней, обратившись по номеру, на который был изготовлен перевод, но дама сообщила, что никаких средств не получала, а позже в принципе закончила выходить на связь.

Блогер выкладывала несколько снимков экрана диалогов с жительницей города, в какой та поначалу назвала Алину мошенницей и не поверила ей. Но позднее женщина поведала, что ей получилось выйти на связь с Людмилой, объяснивш??, что в один прекрасный момент уже чуть ли не попала на уловку жуликов, поэтому позже поверила блогеру. Средства дама дала обещание возвратить на последующий день, обратившись с этой целью в банк.

«Простите меня для Бога за то что обругала вас нечестными людьми. Ко мне только-только пришла моя дочка, мы позвонили в банк и мне сообщили, что перевод реальный. Я не поверила, что подобные средства можно выслать по ошибке. Я даже близко столько в руках не держала. Я никогда чужого не брала и средства мне чужие не необходимы», — сообщила жительница города блогеру.

Алина подчеркнула, что подписчики прислали ей снимки экрана новостных сообщений про эту положение дел средства массовой информации Алтайского края. Блогер подчеркнула, что и она, и жительница Барнаула пострадали в данной ситуации. Алина также планирует выплатить жительнице города вещественную возмещение за появившуюся положение дел.