«Ну укусил и укусил». В Алтайском крае осел напал на женщину

По словам потерпевшей, она уже почти месяц ходит на лечение, но до выздоровления еще далеко

Фото: pixabay.com

Жительница Алтайского края получила серьезную травму после укуса осла в июне текущего года, пишет паблик «Инцидент Барнаул» в соцсети «ВКонтакте».

Потерпевшая рассказала, что вольно гуляющее животное укусило ее 24 июня на страусиной ферме во Власихе. Осел, услышав крик сородича из клетки, побежал к нему сквозь толпу отдыхающих и на ходу укусил всей челюстью женщину за ногу, а затем попытался проделать то же самое и с 13-летней девочкой. Пострадавшая схватила дочь и побежала за помощью на кассу.

Как выяснилось, полноценной аптечки у сотрудников фермы не оказалось – была только вата и антисептики. Женщина обработала рану и вызвала скорую.

«Ну укусил и укусил, казалось бы, подумаешь, походила с синяками две недели! Но, к сожалению, не в моем случае», – посетовала жительница региона.

Из-за осложнений уже 6 июля врачам пришлось вскрывать рану и с тех пор женщина почти ежедневно ходит на перевязки и лечение. Однако, по ее словам, «финиш еще далеко», укус оказался очень серьезным.

Потерпевшая также рассказала, что уже три недели не может дождаться ответа на свою претензию в адрес администрации фермы. После больничного она намерена обратиться в суд.

Материалы по теме

  • "Ну укусил и укусил". В Алтайском крае осел напал на женщину