Родные алтайского военнослужащего отказываются верить в его гибель

Родные алтайского военнослужащего отказываются верить в его гибель

​​

12 апреля командование части сообщило семье о гибели на Украине родственника Александра Сухарева, начальника медицинской службы 394 полка 127 МСД. Военнослужащий якобы погиб в селе Никольское Изюмского района при эвакуации раненых с поля боя, но из-за обстрелов тело не вывезли.

Мама Александра рассказала, что сын успел позвонить родным и сказать, что он и водитель, который был с ним, подорвались на мине, но остался жив. В части же сообщили, что он погиб. Но тела нет, останков нет. Родные засомневались в его гибели. О шофере, который был с ним, тоже сейчас ничего неизвестно.

Родные думают, что Александр может находиться в одном из госпиталей. 11 июня в группе в ВК разместили пост о том, что в госпиталь Белгорода доставили тяжело раненого военнослужащего с контузией, бойца привезли из Изюмского района. При транспортировке были утеряны документы пациента, поэтому установить его личность не удалось.

Семья Александра Сухарева уверена, что это он, однако белгородские волонтеры отрицают, что в медучреждение поступал солдат с такими данными.

— Помогите, пожалуйста, может у кого-то из вас работают знакомые в госпиталях Москвы, Питера и других городах. Может, кто-то узнает раненого военного. С ним был водитель, сержант Данилов Владимир Александрович, который также считается погибшим, но тело не доставлено родным, — просят родственники.

У родных уже взяли ДНК-материал, но совпадений с известными погибшими нет. Семья все еще верит в то, что их родной человек жив.

©️КП на Алтае