Уполномоченный по защите прав предпринимателей подписал соглашение о взаимодействии с прокурором Алтайского края

Уполномоченный по защите прав предпринимателей подписал соглашение о взаимодействии с прокурором Алтайского края

На подписании соглашения

Бизнес-омбудсмен в Алтайском крае Андрей Осипов заручился поддержкой прокурора региона Антона Германа. Стороны достигли договоренностей о содействии, что послужит защите бизнеса. Про это он рассказал на собственной страничке в Инстаграмм.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей сообщил, что познакомился с прокурором Алтайского края и подписал с ним соглашение о взаимодействии. По словам Осипова, кооперация с Антоном Германом в особенности принципиальна в контексте работы с иными ведомствами. «Пожалуй, да не обидятся на меня соратники, это самое принципиальное для уполномоченного и для коммерции соглашение. Конкретно прокуратура — основной наш партнер по защите прав бизнесменов. В особенности в части контроля в данной части за работой остальных контрольно-контрольных органов», — сказал Андрей Осипов. Он подчеркнул, что почти все обращения и трудности бизнесменов рассматриваются вместе с прокуратурой.

В процессе встречи уполномоченный и прокурор обговорили последующие планы сотрудничества и условились о проведении солидарных приемов и мероприятий, также касающихся выполнения прав бизнеса при проверках. На сентябрь намечено коллективное совещание публичных советов при прокуратуре края и уполномоченном по теме индекса административного давления за 2020 год. Осипов сообщил, что верит, что работа с контрольным ведомством облегчит жизнь алтайских бизнесменов.

Фото: страничка Андрея Осипова в Инстаграмм