Такой день. Смертельные ДТП в Алтайском крае и ухудшение погоды

Такой день. Смертельные ДТП в Алтайском крае и ухудшение погоды

Главное за 16 декабря

Фото: pixabay.com

Несколько серьёзных ДТП произошли в Алтайском крае 16 декабря. Смертельное столкновение случилось на 75-м километре трассы А-321 неподалёку от села Красная Дубрава. Ещё одна авария с летальным исходом произошла на трассе Барнаул – Павловск. В Барнауле на шоссе Ленточный бор столкнулись два автомобиля, пострадали, по словам очевидца, три человека.

До 18 декабря в Алтайском крае ожидается ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют сильный порывистый ветер, снег, метели и сильную гололедицу.

Алтайский край оказался в числе регионов, которые назвали наиболее непривлекательными для инвестиций. В список субъектов с низкой «привлекательностью» также вошли Тыва, Кемеровская и Томская области и некоторые другие.

Первая ледовая переправа начала функционировать в Алтайском крае. В Камне-на-Оби разрешён переезд через реку Обь для автомобилей общей массой до двух тонн.

  • Такой день. Смертельные ДТП в Алтайском крае и ухудшение погоды Смена строительных эпох. Что мешает Барнаулу стать городом мечты Зинаида Герасимович – о строительном потенциале краевого центра и о том, что сдерживает его развитие

Алтайский край занял четвёртое место в рейтинге регионов России с самыми позитивными жителями. При этом в прошлом году он занимал первое.

Жители Барнаула рассказали о том, что неизвестные стреляют по окнам многоэтажек из оружия. Один из инцидентов произошёл 15 декабря.

Экс-депутат АКЗС, хирург Павел Шумихин получил должность главного врача лечебно-диагностического центра «Пигмалион». Он признался, что рад вернуться к «родной» специальности.

В Алтайском крае за прошедшие сутки выявили 503 случая заражения коронавирусом. Скончались ещё 29 человек с COVID-19.