Барнаул, 24 июля – Атмосфера. В таких производственных отраслях, как колбасные и хлебобулочные изделия, снижаются объемы производства в Алтайском крае. По мнению Александра Большакова, начальника регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности, эти продукты просто "перестали быть модными". Об этом он рассказал на прошедшей 23 июля онлайн пресс-конференции.
"Мы уже несколько лет видим снижение объемов производства по этим направлениям. Если раньше, лет десять назад, кто-то мог похвастаться, что каждый день ест колбасу, то сегодня это уже не в тренде. Колбаса уже не социальный продукт. Ее если и берут, то не как самостоятельное блюдо, а добавлением в пиццу, в салаты", – говорит он.
При этом, несмотря на то, что производство колбас ежегодно снижается, отрасль мясопереработки не страдает, так как потребитель стал выбирать другие продукты – куриное мясо и мясные полуфабрикаты.
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…