Путёвки в Черногорию станут главным призом конкурса красоты «Императорская корона Сибири»

Путёвки в Черногорию станут главным призом конкурса красоты "Императорская корона Сибири"

Барнаул, 15 ноября – Атмосфера. Две недели остаётся до финала конкурса красоты "Императорская корона Сибири", который в модельном бизнесе называют одним из главных в СФО.

Это уже третий конкурс красоты, и в этом году к сибирячкам добавились участницы из Москвы и Республики Крым.

"К нам приедут финалистки, как российских, так и зарубежных конкурсов красоты, — говорит организатор "Императорской короны Сибири" Татьяна Баранова (на фото). – Особый интерес к конкурсу проявляют представители Республики Крым.  И вот уже буквально на днях к нам прилетает делегация во главе со первой вице-миссис мирового конкурса красоты "MRS.GLOBE 2020", Миссис Россия International-2020, директор модельного агентства " ROYAL DAY" Анастасией Божковой, которая подготовит специальный приз".

Также состав "звёздного жюри" пополнит директор Всероссийского конкурса красоты "MRS&MS EARTH  RUSSIA: Irkutsk", представитель Международных конкурсов красоты Вероника Ушакова, которая подарит несколько сертификатов на участие в конкурсах.

В этом году была расширена не только география конкурсанток, но и мероприятия в рамках самого конкурса.

"Помимо финала, у нас пройдёт ряд мероприятий, в которых мы будем знакомить участниц, членов жюри, партнёров и спонсоров из других городов с культурным наследием Барнаула, — продолжает Татьяна Баранова. — Уже подготовлена программа с экскурсиями по нашему городу с посещением музеев, памятников и памятных мест".

Что же касается самих участниц, то для них приготовлена насыщенная программа.

"В частности, наших девушек ждёт блиц-обучение нумерологии и тарологии от нашей специальной гостьи — таролога и рунолога Елены, которая обучит конкурсанток базовым навыком обращения с рунами и картами Таро, — говорит Татьяна Баранова. — Что же касается самого финала, то в этот раз мы сделали главным упор именно на визуальную составляющую: где-то элементы светового шоу, где-то наброски бурлеска — словом, это будет настоящее шоу. Более того, приготовлена большая программа для зрителей до конкурса и во время".

Партнёры и спонсоры конкурса подготовили для победительниц набор VIP-призов.

"Главный приз III конкурса красоты "Императорская корона Сибири" станут три путёвки в Черногорию, — резюмирует организатор Татьяна. — Помимо этого подарочные карты в фитнес-клубы и салоны красоты, эксклюзивные наборы косметики. Изюминкой конкурса станут короны ручной работы от самого известного ювелира-ремесленника России Аниты Карабут. Уже в ближайшие дни они спецрейсом будут доставлены в Барнаул".

Информационный партнёр конкурса ИА "Атмосфера" подготовило серию материалов про конкурс, которые выйдут в ближайшие дни.

 С сегодняшнего дня стартует заказ столиков и продажа входных билетов на конкурс. Связаться с организатором можно по тел +7-903-948-3919, или сообщением в директ.

NB! III конкурс красоты "Императорская корона Сибири" пройдёт в воскресенье, 28 ноября, в банкетном зале "Времена года".