Барнаульцы смогут сообщить об отсутствии отопления по горячей линии

Барнаульское местное отделение партии «Единая Россия» берет на контроль подачу отопления в образовательных и медицинских организациях, учреждениях социального обслуживания населения.

Барнаульцы смогут сообщить об отсутствии отопления по горячей линии

Фото: pixabay.com

«Как мы знаем, отопительный сезон 2019-2020 годов в Барнауле стартовал 25 сентября. Городское отделение «Единой России» берет ситуацию с соблюдением температурного режима в детских садах, школах, больницах, домах-интернатах на особый контроль. Для оперативной отработки этого важного вопроса мы запускаем горячую линию. В выявленных случаях несоответствия будем принимать соответствующие меры», — подчеркнул секретарь Барнаульского местного отделения Юрий Еремеев.

Напомним, нормативы температуры воздуха в помещениях объектов социальной сферы, установленные санитарными правилами, не ниже +17 градусов в спортивных залах, +18 градусов в учебных помещениях, +19 градусов в спальнях.

Сообщить о проблеме можно по следующему номеру телефона с 9:00 до 18:00 по будням (3852) 624-626, а также по электронной почте er22bmo2019@mail.ru с указанием объекта. Кроме того, обратиться к депутатам Барнаульской городской Думы можно напрямую или через социальные сети.