«Безответственное отношение». Глава Барнаула о росте числа зараженных коронавирусом

Вячеслав Франк обратился к горожанам
"Безответственное отношение". Глава Барнаула о росте числа зараженных коронавирусом

Из-за роста числа заболевающих коронавирусом людей Вячеслав Франк обратился к жителям Барнаула. Он отметил, что одна из причин – безответственное отношение части жителей к соблюдению ограничительных мер и рекомендаций Роспотребнадзора, пишет официальный сайт мэрии.

Франк напомнил, что на территории города действует масочный режим. В магазинах, общественном транспорте, на автобусных остановках, при посещении аптек, предприятий сферы услуг и общественного питания все обязаны носить маски.

«Уважаемые барнаульцы, сегодня во многом от нашей самодисциплины зависит, как долго Барнаул будет жить в режиме ограничительных мер и самоизоляции. Чтобы сократить это время, необходимо неукоснительно соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора. По возможности ограничьте личные контакты, не выезжайте большими компаниями за город, старайтесь избегать мест скопления людей. Позаботьтесь о себе и своих близких. Уверен, совместными усилиями мы сможем справиться с угрозой распространения вируса. Берегите себя, будьте здоровы!» – добавил глава города. 

Напомним, что за прошедшие сутки в Алтайском крае зафиксировано 74 случая заражения коронавирусной инфекцией. Общее число зараженных выросло до 1185 человек.

Материалы по теме

  • "Безответственное отношение". Глава Барнаула о росте числа зараженных коронавирусом

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае