Блогер Блиновская заплатила звёздам по 10 млн за выступление на Алтае

Блогер Блиновская заплатила звёздам по 10 млн за выступление на Алтае

Только Ксения Собчак и Иван Ургант точно знали, к кому едут

Иван Ургант, Елена Блиновская и Ксения Собчак / Фото: instagram.com/elena_blinovskaya

Автор психологических тренингов, коуч, популярный блогер Елена Блиновская, которая с размахом отпраздновала день рождения в Горном Алтае, рассказала изданию StarHit о гонорарах выступавших там звёзд.

25 августа ей исполнилось 40 лет, и юбилей она отметила с размахом, потратив на это 120 млн рублей.

После этого в соцсетях появились короткие ролики с мероприятия, где выступают Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Jah Halib и группа «Звери». На одном из них король российской поп-сцены встал на колено перед именинницей. 

Ведущими на празднике выступили Ксения Собчак и Иван Ургант. По словам Блиновской, из перечисленных знаменитостей только ведущие знали, к кому они едут.

«Звёзды не знали, что едут ко мне. Они просто были вызваны на частный контракт, – заявила блогер. – Но все звёзды, которые были в зале, мои друзья. Артисты стоят по 10 миллионов».

  • Блогер Блиновская заплатила звёздам по 10 млн за выступление на Алтае Варнава, Лопырёва и Нюша. Звёздная компания приехала отдохнуть на Алтай Поселились селебрити в самом дорогом отеле региона

Ранее появилась информация, что 22 августа в Горно-Алтайск вместе с Еленой Блиновской прилетела внушительная делегация знаменитостей.

В компании заметили Екатерину Варнаву, певицу Нюшу, модель и телеведущую Викторию Лопырёву, семью блогеров Чекалиных и ещё несколько именитых туристов. 

Звёзды поселились в самом дорогом отеле Республики Алтай – «Алтай Резорт», где, предположительно, и прошли праздничные мероприятия.

Материалы по теме

  • Блогер Блиновская заплатила звёздам по 10 млн за выступление на Алтае Киркоров, Лобода, Собчак и Ургант. Блогер Блиновская с размахом отметила юбилей на Алтае Звёзды российского шоу-бизнеса выступили на празднике