Бывший глава Первомайского района заявил о готовности вернуться к госслужбе

Бывший глава Первомайского района заявил о готовности вернуться к госслужбе

Бывший глава Первомайского района Александр Иванов рассказал «Толку» о своем полном выздоровлении после серьезной черепно-мозговой травмы, полученной еще в сентябре 2020 года. Свою дальнейшую трудовую деятельность он связывает с государственной службой. Наиболее близкими для себя направлениями он видит спорт и молодежную политику.

Чиновник заверил, что полностью восстановился от травмы и прошел необходимый курс реабилитации. Сейчас он готов вернуться к работе:

«Я и раньше уже говорил, что наиболее близкие для меня направления – спорт и молодежная политика. Буду рад, если окажусь полезен краю в этих сферах. Готов рассмотреть и другие предложения».

Александр Иванов возглавил Первомайский район в декабре 2017 года. На тот момент ему было 32 года. Этот пост управленец покинул в ноябре 2021 года, сославшись на состояние здоровья после получения серьезной травмы.

До этого он был депутатом Барнаульской гордумы, а также возглавлял краевой штаб студенческих отрядов.

Александр Иванов окончил Алтайский государственный аграрный университет по специальности «мелиоративное и дорожное строительство». Будучи главой района, отучился в РАНХиГС по направлению «государственное и муниципальное управление».

Источник: tolknews.ru

Фото: пресс-служба БГД.