Депутат Милонов призвал закрыть алтайскую партию из-за главы-трансгендера

Депутат Милонов призвал закрыть алтайскую партию из-за главы-трансгендера

Виталий МилоновФото: er.ru

Депутат Госдумы, единоросс Виталий Милонов, известный своим негативным отношением к ЛГБТ, призвал партию «Гражданская инициатива» выгнать главу алтайского отделения, трансгендера Юлию Алешину «к собачьим чертям», либо распуститься. Об этом Милонов рассказал в эфире радио «Говорит Москва».

Назначение Алешиной главой алтайского отделения он считает попыткой протолкнуть западные ценности в Россию. По его мнению, ценности ЛГБТ не могут быть частью политической повестки, так как никакая партия не способна закрыть свою информацию для несовершеннолетних, пропагандировать ЛГБТ которым в России нельзя.

«Партия должна ее либо выгнать к чертям собачьим, либо распуститься. Если она не согласится, то нужно запретить эту партию, к тому же она давным-давно никому не нужна. Это, конечно, позор. Это попытка протащить западный стереотип. Я считаю, что в российской политике такие лица должны быть категорически запрещены», – отметил Милонов.

Саму смену пола Милонов считает мракобесием, на которое человека толкают «какие-то черные духи». Депутат говорит, что нужно принять его законопроект о запрете смены пола, так как «пол менять невозможно».

«Осознавать можно себя кем угодно, хоть пылесосом. При этом коверкать государственные документы, выдавать мужчине паспорт, что он женщина, – это преступление. Это выдача поддельного паспорта», – высказался депутат.

Юлия Алешина на выпады Милонова уже ответила изданию «МК на Алтае». Она сказала, что по теории Зигмунда Фрейда ярые противники ЛГБТ сами к нему принадлежат, но скрывают это, либо не могут принять свою ориентацию. Политик посоветовала скандальному депутату обратиться к психологу, так как у него есть «признак латентности».

«Мне стыдно за депутата Милонова. Стыдно за то, что он проголосовал за повышение пенсионного возраста. Галина Старовойтова, помощником которой он работал, в гробу переворачивается от его политической деятельности», – рассказала глава алтайского отделения «Гражданской инициативы».

Кроме того, Алешина отметила, что в будущем, возможно, будет избираться в Госдуму по одному округу с Виталием Милоновым.

Напомним, что трансгендер Юлия Алешина, которая раньше была Романом Алешиным, возглавила алтайское отделение «Гражданской инициативы» еще в октябре 2021 года. Она собирается повести партию на муниципальные выборы в 2022 году и сделать ее «третьей силой» после КПРФ и «Единой России». О причинах смены пола читайте здесь.