Двое россиян погибли при крушении самолета Ан-26 в Южном Судане

Двое россиян погибли при крушении самолета Ан-26 в Южном Судане

По предварительной версии, причиной могла стать техническая неисправность

Фото: 24tv.ua

Пять человек, в том числе двое граждан России, погибли при крушении грузового самолета Ан-26 в столице Южного Судана Джубе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора аэропорта Кур Куоля.

  • Двое россиян погибли при крушении самолета Ан-26 в Южном Судане На Камчатке нашли фрагменты тел всех погибших при крушении Ан-26 Также спасатели обнаружили черный ящик

Самолет принадлежал местной компании грузоперевозок Optimum Aviation и направлялся из Джубы в Мабан. Воздушное судно перевозило топливо, а на борту были только пилот и члены экипажа.

По предварительной версии, причиной крушения стала техническая неисправность. Сейчас проводится расследование всех обстоятельств авиакатастрофы.

Напомним, 6 июля пассажирский Ан-26 потерпел крушение во время перелета Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, а в 15:00 по местному времени пропал с радаров. Обломки самолета обнаружили на расстоянии 3,8 км от аэропорта.

Выживших в результате крушения нет. Всего в самолете было 28 человек: 22 пассажира, в том числе ребенок, и шесть членов экипажа.