Глава алтайских справедливороссов Терентьев поздравил жителей края с Новым годом

Глава алтайских справедливороссов Терентьев поздравил жителей края с Новым годом

Александр ТерентьевФото: пресс-служба партии «Справедливая Россия»

Депутат Госдумы и глава алтайского отделения партии «Справедливая Россия – За Правду» Александр Терентьев написал новогоднее обращение для жителей Алтайского края. В нем, среди всего прочего, политик пожелал людям больше справедливости, сообщает пресс-служба партии.

Уходящий год Терентьев назвал интересным, плодотворным и насыщенным. Глава алтайской СР рассказал, что благодаря поддержке жителей края, в 2021-м справедливороссы «успешно решали проблемы, провели избирательные кампании и работали на благо региона». А новый год – это новый шанс и возможности, говорит Терентьев.

«Уверен, что мы сможем достичь еще больших результатов, отстаивая ваши интересы и добиваясь справедливости», – отметил политик.

Кроме того, он пожелал жителям края, чтобы 2022 год принес им и их семьям как можно больше тепла и радости, чтобы в новом году у людей было крепкое здоровье и успехи, и их жизнь наполнилась множеством красок, ярких событий и приключений.

«Желаю, чтобы каждый из нас испытал то самое чудо, о котором мы все мечтаем. Пусть все загаданные желания обязательно сбываются, в домах царят мир и благополучие, а жизнь будет наполнена любовью, теплотой и заботой близких», – написал Александр Терентьев.

Напомним, 25 декабря алтайские справедливороссы приняли участие в новогоднем празднике для детей в барнаульском парке «Арлекино». Всем пришедшим на него подарили сладкие подарки и календари на 2022 год. Для детей также устраивали конкурсы с призами. На мероприятие позвали Деда Мороза и Снегурочку.