Котов не замечают. Жители маленькой барнаульской улицы пожаловались на большой поток машин

Котов не замечают. Жители маленькой барнаульской улицы пожаловались на большой поток машин

Из-за ремонта моста водители ездят по неприспособленной для большого траффика дороге

Фото: Barnaul22

Жительница Барнаула, проживающая на ул. Пушкина, пожаловалась на то, что из-за ремонта моста на Челюскинцев, движение автомобилей по неприспособленной для этого улице сильно возросло. Возмущением горожанка поделилась в сообществе «Barnaul22».

По словам женщины, раньше на Пушкина никогда не видели столько автомобилей. Кроме того, улица совсем не приспособлена для интенсивного траффика: здесь узкая проезжая часть без разметки и совсем нет тротуаров.

Основной проблемой горожанка назвала то, что водители «носятся» по их улочке с огромной скоростью. Из-за того, что они никого не замечают, на Пушкина стало меньше кошек и собак, а дети по утрам не могут спокойно пройти в школу, поскольку нервные водители постоянно сигналят им вслед.

«На перекрёстке Ядринцева — Пушкина каждый день аварии! Может уже каждый водитель начнёт думать головой и будет ездить по улице Гоголя (она сразу после Пушкина)? Там люди не ходят, домашних животных нет и есть светофоры! (орфография и пунктуация автора сохранена)», — предложила женщина. 

Ранее жители Бийска пожаловались на то, что общественный транспорт в городе ходит «как попало». Люди не могут попасть на работу из-за того, что не могут угадать, когда приедет следующий автобус.

Материалы по теме

  • Котов не замечают. Жители маленькой барнаульской улицы пожаловались на большой поток машин На работу не попасть: бийчане пожаловались на хаотичный график общественного транспорта Иногда маршруты пустуют более часа