Любителей World of Tanks приглашают на предновогоднее онлайн-состязание «Стрим года»

Любителей World of Tanks приглашают на предновогоднее онлайн-состязание "Стрим года"

Среди призов – виртуальные игровое золото, премиум-танки и мощные видеокарты

Фото: pixabay.com

World of Tanks при участии тарифа «Игровой» от «Ростелекома» с 16 по 21 декабря проведёт масштабное предновогоднее онлайн-состязание «Стрим года». Самых удачливых ждут виртуальные игровое золото, премиум-танки и мощные видеокарты. Победителей определят в личном зачёте. Зарегистрироваться на состязание можно до 12 декабря.

Побороться за награды может любой игрок, в активе которого не менее тысячи сражений в режиме «Случайный бой». У абонентов тарифа «Игровой» – особые привилегии, из которых будет сформирован отдельный дивизион со своим призовым фондом. Участнику «Стрима года» нужно провести минимум пять случайных боёв. При этом итоговой рейтинг будет сформирован на основании суммарного чистого опыта за пять лучших боёв из тридцати возможных у каждого участника (не более пяти боёв в день).

За первое место в дивизионе «Игровой» полагается 20 тысяч золотых «монет», премиум-танк VIII уровня Progetto M35 mod. 46, а также видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti. Но даже игроки, занявшие с 2001 по 5000 места, получат поощрительные призы – умножение опыта в пять раз на 15 игровых задачах.

Все подробности о «Стриме года» и правилах проведения доступны на сайте World of Tanks.

Любителей World of Tanks приглашают на предновогоднее онлайн-состязание "Стрим года"

Материалы по теме

  • Любителей World of Tanks приглашают на предновогоднее онлайн-состязание "Стрим года" С танками по жизни: Wink покажет документальный фильм об истории World of Tanks Видеосервис также дарит «танкистам» специальный бонус-код на четыре боевые задачи, за выполнение которых игроки получат призы