Мать экс-руководителя реготделения ЛДПР Крайна извинилась перед депутатом АКЗС Боровиковой

Мать экс-руководителя реготделения ЛДПР Крайна извинилась перед депутатом АКЗС Боровиковой

Мать бывшего координатора регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае Максима Крайна извинилась перед депутатом АКЗС Евгенией Боровиковой. Ранее Надежда Крайн конфликтовала с ней через соцсети и обвинила в воровстве. До этого Боровикова возглавляла реготделение ЛДПР в Алтайком крае, но вместо нее из Москвы приехал руководить Максим Крайн. Его оппонент ушла в партию «Справедливая Россия — За правду».

pixabay.com

«Приношу искренние извинения Евгении Анатольевне Боровиковой за мой эмоциональный и несправедливый упрек в ее адрес. В дни политических перемен и интриг, было сложно разобраться, кто искренне, а кто меркантильно отнесся к проблемам в парторганизации ЛДПР в Алтайском крае. Спустя время, понимаю, что несправедливо Вас обидела, наговорила в пылу эмоций лишних неправильных слов. Обвинения Вас в воровстве, с моей стороны было голословным и не соответствующим действительности. Приношу за это Вам свои искрение слова «ПРОСТИТЕ!», — написала Надежда Крайн на своей странице во «ВКонтакте».

Женщина отмечает, что переживала из-за сына Максима и его проблем. Материнские чувства привели к таким эмоциональным высказываниям. Она выразила надежду, что их конфликт на этом будет исчерпан и пожелала Боровиковой политических успехов.

Как сообщает телеграм-канал «ПолитАлтай», 6 сентября в Центральном районном суде Барнаула состоится судебное заседание, на котором Надежде Крайн будет вынесен приговор по статье «Клевета».

Напомним, в 2021 году Жириновский уволил координатора алтайской ЛДПР Максима Крайна.