На Алтае пенсионер пырнул ножом зятя в печень. Через несколько дней мужчина скончался

На Алтае пенсионер пырнул ножом зятя в печень. Через несколько дней мужчина скончался

В отношении 71-летнего сельчанина завели уголовное

Фото: sledcom.ru

В Алтайском крае 71-летний житель Павловского района стал фигурантом уголовного дела после ссоры с зятем, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, пенсионер проживал с семьей дочери в одном из сел муниципалитета. В конце сентября женщина была на работе, а ее сожитель и отец принялись пить алкоголь, но что-то во время застолья не поделили.

«Между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина ударил тестя. Пенсионер решил отомстить обидчику и, взяв на кухне нож, причинил им проникающее ранение печени», — говорится в сообщении.

Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на помощь медиков, через несколько дней мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть».

Материалы по теме

  • На Алтае пенсионер пырнул ножом зятя в печень. Через несколько дней мужчина скончался Крадущийся тигр, затаившийся в пивной: пара из Барнаула устроила пьяную драку с нунчаками Пьяная женщина даже напала на полицейских