На Алтае родителей «голого» мальчика лишили родительских прав

На Алтае родителей «голого» мальчика лишили родительских прав

Родного отца и мать мальчика, которого ранее голым выставили на мороз в Шелаболихинском районе, лишили родительских прав, сообщают «Вести Алтай».

Фото: pixabay.com

В органах опеки пояснили, что родного отца лишили права заниматься детьми, поскольку он в последнее время переезжает из района в район, не имеет постоянной работы и слабо участвует в их воспитании.

Известно, что после первого серьезного избиения мальчиков в апреле прошлого года, он на время забрал их себе, но потом вернул экс-супруге, после чего и произошла чудовищная история с пятилетним малышом.

Кроме того, после недавней выписки сыновей из больницы, родной отец подписал добровольное согласие на их помещение в детдом.

Решение суда о лишении прав еще не вступило в силу, мужчина намерен его обжаловать.

Напомним, ранее в Шелаболихинском районе родители выгнали голого пятилетнего мальчика на мороз, решив его таким образом наказать за испачканный стол. Плачущего ребенка заметила женщина, которая проходила мимо дома семьи, и заявила об увиденном полиции. Когда полицейские нагрянули к родителям, 31-летняя мать накинулась на одного из них и покусала. В участке она также применила насилие в отношении сотрудника правопорядка.