Пт. Сен 22nd, 2023

Над Барнаулом ранним утром 13 августа повис густой туман

Туман над Барнаулом: как это произошло и как это повлияло на город

Ранним утром 13 августа Барнаул окутал густой туман, который стал настоящим испытанием для горожан. Белая пелена, спускающаяся на улицы, создала атмосферу загадочности и таинственности. Воздух стал пропитан влагой, а видимость снизилась до нескольких метров.

Такая плотность тумана стала причиной проблем в работе аэропорта. Многие утренние рейсы не смогли приземлиться вовремя, что вызвало неудобства у пассажиров и задержки в расписании. Некоторые самолеты вынуждены были отправиться в соседний город Новосибирск, чтобы дождаться улучшения погодных условий.

Сообщество Barnaul 22 в социальной сети “Вконтакте” поделилось информацией о проблемах, с которыми столкнулись пассажиры. Некоторые рейсы, включая Московский S7 и самолет а/к Победа, не смогли совершить посадку после нескольких попыток. Это стало причиной переноса рейсов в Новосибирск, чтобы обеспечить безопасность пассажиров.

Табло Барнаульского аэропорта подтвердило информацию о задержках и переносе рейсов. Рейсы S7 S7-2602 и “Победа” DP-6532 были вынуждены отправиться в Новосибирск, где пассажиры смогут дождаться более благоприятных погодных условий для посадки.